|
||||||||||||||
В России первые куличи к Пасхе уже поступили в продажу, однако они являются вредными для здоровья, предупреждают эксперты"Традиционный кулич не может быть со сроком годности более 72 часов. Это очень важно! В последнее время столицу наводнили куличи с длительным сроком хранения, но это означает лишь то, что в его составе очень много химии и консервантов", - заявила директор по маркетингу одного из кондитерско-булочных комбинатов Татьяна Павлова. Как отмечают специалисты, максимального вкуса традиционный пасхальный продукт достигает на вторые-третьи сутки после выпечки. Они рекомендуют, посмотрев на дату изготовления, выждать, чтобы насладиться куличом "в самом соку".
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
Всего голосов: 0 | |||||||||||||
Версия для печати | Просмотров: 2907 |