Главная


 


Обновление: 
22 октября 2007 г.

 

 
НОВОСТИ

FORD HЕСЕТ ОГРОМHЫЕ УБЫТКИ ИЗ-ЗА БОЙКОТА ХРИСТИАH

Автомобильная компания Ford продолжает нести огромные убытки из-за бойкота, объявленного ей христианами всего мира. По сравнению с прибылью в сентябре прошлого года, продажи компании в сентябре 2007 упали на 21%. Компания несет потери на протяжении вот уже 17 месяцев. 19 месяцев назад, в марте 2006 года, Американская ассоциация семьи (AFA) объявила бойкот машинам Ford после того, как стало известно о том, что автомобильный концерн финансирует организации гомосексуалистов и поддерживает легализацию однополых союзов.

Не смотря на то, что бойкот является только одной из причин финансовых проблем компании, он занимает в этом списке одно из первых мест. До объявления бойкота, Ford находился примерно в таком же финансовом положении, как компании General Motors и Chrysler. Но из-за бойкота, сегодня Ford имеет намного более серьезные финансовые проблемы, чем GM и Chrysler. Не смотря на это, авто-концерн будет продолжать свою поддержку гомосексуализма и однополых союзов. Ford отклоняет любые предложения со стороны AFA, которая призывает компанию оставаться нейтральной в культурной войне за сохранение традиционных ценностей.

www.watchmenonthewalls.com


В центре Москвы "похоронили" теорию дарвинизма

Активисты Союза православных хоругвеносцев на митинге в защиту предмета "Основы православной культуры" совершили днем в воскресенье на Славянской площади в Москве символический акт похорон теорий дарвинизма и атеизма, - сообщает Интерфакс-Религия.

"Наша сегодняшняя акция означает смерть теорий воинствующего безбожия, дарвинизма, а также победу над всеми их последователями, академиками, которые в своих письмах выступают против Православной церкви и православной культуры", - сказал в беседе с корреспондентом "Интерфакса" координатор Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств Юрий Агещев. Хоругвеносцы положили в черный деревянный гроб большого игрушечного орангутанга с табличкой на груди "Дарвинизм. Атеизм".

Участники митинга вбили в грудь обезьяне осиновый кол. Как пояснил собравшимся глава Союза Леонид Симонович-Никшич, "именно так в древности расправлялись с сатанинскими культами". Затем хоругвеносцы отнесли на плечах гроб за памятник святым Кириллу и Мефодию, пообещав непременно зарыть его на каком-нибудь пустыре вне городской черты.

"Пусть наши уважаемые академики увидят, как православные люди относятся к этим псевдотеориям", - сказал Л.Симонович-Никшич.


  Ссылки по теме:

 



Яндекс.Метрика

На главную страницу